注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻无限

撰写论文,摄影采访,专题评论

 
 
 

日志

 
 

女人,你的弱示给谁  

2017-07-13 18:07:40|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自粉伊香《女人,你的弱示给谁》


女人,你的名字叫弱者,

我不知道这名字是谁给起的,但印象却相当深刻。


我相信这句话,女强人毕竟不多,

即使是女强人,那坚强,也是表面上撑着。

在很多事情上,女人的表现总是弱的。


七款美女模板喜欢你就用 - 神仙仙子 - 神仙仙子的博客


       女人弱的表现之一,就是流泪。女人大多是感性的。感性的女人泪腺大概都很充足,且大多理性不足,跟着感觉走,看个电视剧,明知是编的,也泪眼婆娑,看篇文章,动情处,也泪光闪闪,因为,她把自己放到了剧情中,文章里了。和男人比,女人的泪是很多的,伤心流泪,幸福也流泪,为自己流泪,也为别人流泪。其实,流泪不一定就是难过,那只是一种情绪的释放了。有研究发现,眼泪对身体的最大益处是有助于排出人体的某些毒素。爱哭的女性比不爱哭的女性显得年轻。因此,人们将泪水称之为“廉价而神奇的美容水”。不管怎么说,女人爱流泪,是不争的事实。

七款美女模板喜欢你就用 - 神仙仙子 - 神仙仙子的博客

 

    女人大多是重情的,专情的,虽然这个社会太物质了,一部分女人被物质把心灵扭曲了,但正常的女人,从骨子里,还是信仰爱的,还是希望找到真爱的。女人虽然爱流泪,但女人的泪水,只有她深爱的男人才能看到,女人也只在她爱的男人面前流泪,因为,她把他看成是世上最亲最近的人了,对别人,她彬彬有礼,笑容可掬,从不会失去半点分寸。男同胞们,如果你遇上了这样的女人,你会不会用心呵护?

七款美女模板喜欢你就用 - 神仙仙子 - 神仙仙子的博客

 

          女人的心是软的。女人的心就是水做的,也许,这与做了母亲有关,母爱是柔的,当母亲看到爱子的时候,母爱就象泉水,汩汩地流出,且没有干涸的时候,她不但可以把这份爱传递给其它的孩子,还可以传给小动物,甚至是小花小草,孩子的天真与单纯,让母亲感觉,这个世上,都是美,都是真,都是善,世界就是一个充满爱的世间。女人柔软的心,让女人做不出过激的事情,即使两个动手了,如果男人不让着,那女人可就遭殃了,在两性世界中,女人还是弱的多。没有一个大男人怕妻子的,怕就是爱,没有爱,哪来的怕呢。

七款美女模板喜欢你就用 - 神仙仙子 - 神仙仙子的博客


     女人的弱还表现在,女人的胆子小。这是尽人皆知的。黑夜外出,再胆小的男人,也敢独来独往,再胆大的女人,也得有人陪着,她的心中,总有怕的,怕走着走着,突然冒出一个黑乎乎的东西,是动物也怕,是人更怕,哪里有响动,哪怕是一只猫在她面前跑过,她也会打个机灵,吓的一哆嗦,黑夜,对女人总是那么恐惧,这世上,恐怕没有几个女人比男人胆大,也许,上帝造人的时候,就设计好了,要不,怎么会是个女人都渴求男人的呵护呢,要不,怎么管男人叫护花使者呢。


     但是,女人软弱的前提,是有人疼,有人爱。当你的爱他不再珍惜,当你的依恋他不再感到幸福,当你的眼泪他不再在乎,当你的真情被他看得很廉价,你还有勇气爱下去吗,你还会在他面前示弱吗,你的感情还会脆弱吗?答案是,不会。虽然你会遍体鳞伤,痛彻心扉,但事实会教育你,莫斯科已不相信眼泪,你必须坚强起来,在哪跌倒,在哪爬起来,擦干泪水,相信这个世界,仍然有路可走,阳光也许就在前头。

  男人们,珍惜在你面前流泪的女人吧,因为,当她有一天,对你客客气气,当她有一天,不在率性而为,当他对你的出现,视而不见,那就是,她已经不爱了。


女人,你的弱示给谁 - 粉伊香 - 粉伊香








  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018